搜索
查看: 1745|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[心得] 香腸派對搞不過雷電開始對玩家下手了,真是很好笑的公司

[復制鏈接]

注冊會員

樓主
香腸派對團隊弄個幾個月才想辦法把雷電模擬器和諧了,但是雷電技術員牛X啊,半天就給他破了 現在香腸派對團隊沒辦法了對玩家下手,雖然沒有擺明說針對雷電但是明眼人都知道這個公告是針對雷電玩家的,還威脅模擬器廠商追究法律責任 哈哈哈
但是我覺得他這個就是嚇唬人的,根本沒那技術手段檢測得出來,最多也就被錄屏舉報,還不一定能成功嚇唬玩家的而已罷了,各位可以先用小號打幾天看會被封不然后在用,個人感覺是不會的

香腸派對搞不過雷電開始對玩家下手了,真是很好笑的公司

上一篇:關于窗口右側菜單設置
下一篇:香腸派對有沒有能和模擬器匹配在一起的版本啊
回復

新手上路

推薦
雖然我也是模擬器玩家 但是心里應該有數 模擬器確實破壞了游戲平衡
沒人攔著你用模擬器玩 但是你公開宣傳然后又嘲諷游戲公司的行為 比這個公告更可笑
回復 支持 1 反對 0

新手上路

板凳
技術員牛逼,雷電牛逼!
回復 支持 反對

注冊會員

地板
ld8007539954 發表于 2019-6-15 16:27
雖然我也是模擬器玩家 但是心里應該有數 模擬器確實破壞了游戲平衡
沒人攔著你用模擬器玩 但是你公開宣傳然 ...

不是嘲諷不嘲諷的問題,而是香腸派對團隊先搞雷電,其他模擬器沒有雷電好用這是事實,最開始什么模擬器都能玩 后來就只封雷電,兩個公司之間有什么瓜葛我不清楚,但是我作為玩家我覺得什么模擬器好用我就支持什么模擬器 他專門搞雷電 那雷電技術確實比他牛這是事實啊
回復 支持 反對

1萬

管理員

回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊